| I need you: Vanessa PARADIS
--------------------------------------------------------------
- Что вы хотите рассказать об этом человеке? О вас есть своя история? - Моя (гражданская) бывшая жена, мать моих детей и просто золотая женщина, которой я не заслужил. Заботливая мать, внимательная и понимающая супруга, преданный друг, хорошая любовница. Такие женщины созданы для того, чтобы вдохновлять, оберегать, зачаровывать и дарить равновесие, влияя. Наверное, не таких, как я. Такие как Ванесса - сокровище Франции, лучшее её воплощение в людях. Я подсознательно обратил внимание на неё, потому что она была похожа на Кейт, а затем стала той, с кем я прожил так долго и так счастливо. Она работала моделью и была музой Карла Лагерфельда, как наша дочь сегодня. Укротительница неугомонного и проблемного меня, ставшего вдруг заботливым семьянином. В нашей совместной жизни всё по большей части было гладко и нежно, но не без проблем, о которых могли знать только мы. Ревность, публичность, борьба с моей наркотической зависимостью, мои же многочисленные недолгие интрижки. Наверное, неудивительно, что одна из таких интрижек, ставших нечто большим, положила конец всему, да? Наверное. Во мне живут два человека, как порой кажется: один тянулся к ней, к свету, к спокойствию, а второй - бунтарь, всегда стремился по уши залезть в дерьмо и... Признаюсь, что Эмбер за год удалось получилось то, чего Ванесса не смогла добиться за четырнадцать лет. Чем это закончилось все знают. И всё-таки именно Ванесса подарила мне детей (поздних), никто больше; она приняла меня, а я её. Думаю, это о многом говорит. Женщина в самом прекрасном смысле этого слова. Только я её недостоин, она гораздо лучше, чище меня. Спокойнее меня. Преданнее меня. Только то, что мы расстались, вовсе не значит, она мы чужие, нет. У нас растут совместные дети, и я всегда буду поддерживать их и тебя, пускай наш разрыв и был долгим, болезненным страданием для обоих.
[indent] Мне понравилась вот эта статья. Думается, нечто подобное интересно бы отыграть. Простыней не требую, 1-3 поста в неделю будет достаточно. |